МАОУ гимназия №55 им. Е.Г. Вёрсткиной г. Томска
г. Томск
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание в гимназии организовано и осуществляется в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Столовая гимназии рассчитана на 150 посадочных мест. Проведена ее модернизация, установлено современное технологическое оборудование, работает профессиональная бригада поваров под руководством Хребтовой Е.А. Это обеспечивает высокое качество питания обучающихся, богатый ассортимент блюд школьных завтраков и обедов. В столовой имеется книга отзывов и предложений. Коллектив не раз был отмечен Благодарностями, Почетными грамотами.

    Понедельник и Четверг
    08:40
    09:30
    10:25
    11:25
    10А10Б10В11А11Б
    Перерыв с 12:00 до 13:00
    13:50
    14:40
    15:30
    16:25
    Вторник, Среда, Пятница
    08:30
    09:20
    10:15
    11:15
    10А10Б10В11А11Б
    Перерыв с 12:00 до 13:00
    13:45
    14:40
    15:30
    16:25
    Диетическое меню отсутствует

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    • Индивидуальный Предприниматель Шнурко Наталья Александровна

    Юр. адрес: 634026, г. Томск, Д. Ключевская, 14 кор.3. Тел. 33-55-50

    Комбинат школьного питания «Переменка»

    в настоящее  время  обслуживает  30  муниципальных    образовательных учреждений: школьные столовые, буфеты и столовые ТГПУ, СГМУ  и ряда других медицинских учреждений, буфет Дворца детского творчества.

    Все школьные и студенческие точки работают под фирменным названием «Переменка». Комбинат имеет кондитерский цех и цеха для производства холодных и горячих блюд. Всё это позволяет обеспечивать все столовые и буфеты  разнообразными полуфабрикатами, готовой продукцией и кондитерскими изделиями в широком ассортименте. 

    Открытие комбината позволило создать единую сеть общественного питания школьников и студентов, что предполагает:

    • организацию питания  по единому меню и прейскуранту всех обслуживаемых  столовых;
    • обеспечение единого производственного и технологического контроля за качеством и безопасностью приготовления блюд, ассортиментом, ценами;
    • совершенствование и разработку новых технологий приготовления блюд;
    • сбалансированность рациона питания, утверждаемого Роспотребнадзором;
    • разработку программы витаминизации производимых блюд и кондитерских изделий на уровне высоких технологий.

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    1. ООО "Меридиан плюс" (мясо говядины глубокой заморозки, печень говяжья глубокой заморозки, рыба глубокой заморозки, крупы, консервация, мука, сахар, растительное масло, чай, масло сливочное, яйцо), договор №1/2017 от 01.09.2017г.
    2. ООО "БМПремиум" (колбасные изделия), договор №БДП008/19 от 01.02.2019г.
    3. ООО "Томпродторг" (соки), договор №б/н от 01.09.2020г.
    4. ООО "Сава" (морсы концетрированные), договор №б/н от 01.01.2015г.
    5. ООО "Дикоросы Сибири" (брусника, вишня, облепиха), договор №Т-140 от 02.09.2019г.
    6. ООО "Фрутлайн" (овощи, фрукты), договор №78 от 27.04.2021г.
    7. ООО "Оверс плюс" (молочные продукты), договор №123от 15.06.2020г.
    8. ИП Шмаргун Л.Ф.(хлеб), договор  №б/н от 01.09.2021г.

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике